O tempo à disposição do empregador e sua remuneração - Camphorst, William Marcio; Pereira, Andressa (Revista Jurídica, 2017)
Esse artigo tem o objetivo de analisar o “tempo do empregado à disposição do empregador”. Assim, será realizado um estudo sobre o conceito e hipóteses, sendo destacados os requisitos necessários para tanto, e, por fim, os efeitos e remuneração nesse período não trabalhado. O objetivo é a busca de uma conceituação do referido conteúdo, uma vez que atualmente existe uma grande divergência acerca das suas características e requisitos configuradores, que acaba trazendo uma grande divergência em sua aplicação, situação esta que acaba gerando insegurança jurídica no âmbito justrabalhista, e que tem como reflexo o aumento das demandas judiciais.igo tem o objetivo de analisar o “tempo do empregado à disposição do empregador”. Assim, será realizado um estudo sobre o conceito e hipóteses, sendo destacados os requisitos necessários para tanto, e, por fim, os efeitos e remuneração nesse período não trabalhado. O objetivo é a busca de uma conceituação do referido conteúdo, uma vez que atualmente existe uma grande divergência acerca das suas características e requisitos configuradores, que acaba trazendo uma grande divergência em sua aplicação, situação esta que acaba gerando insegurança jurídica no âmbito justrabalhista, e que tem como reflexo o aumento das demandas judiciais.