Os desafios do consensualismo na administração pública - Germano, Luiz Paulo Rosek (Revista Jurídica, 2018)
O presente artigo aborda a hipótese de resolução de conflitos existentes nos contratos e demais institutos dos quais façam parte os órgãos ou entidades administrativas e terceiros, particulares ou não, a partir da releitura do princípio da supremacia do interesse público e a aplicação dos institutos da mediação e arbitragem.